Batalla campal en un partido de futbol femenino, hubo hasta el ataque de un dogo, hay varios heridos

Se jugó en la zona norte de la ciudad de Rosario de Lerma. La fricción en una jugada entre dos integrantes de estos equipos de fútbol originó una batahola increíble. Todo lo que las autoridades solicitaron y los dirigentes de esta cuestionada Liga Rural .

Salta05/08/2024AgustínAgustín

Este domingo a la mañana un partido de fútbol de la Liga Rural de Rosario de Lerma otra vez fue un vergonzoso espectáculo que terminó con denuncias, ataques de perros, golpes entre los familiares de las jugadoras, y gente muy herida. La violencia se desató a los 20 minutos del segundo tiempo. Ganaba Ecosol 2 a 0 a Carabajal.

Se jugó en la zona norte de esta ciudad. La fricción en una jugada entre dos integrantes de estos equipos de fútbol originó una batahola increíble. Todo lo que las autoridades solicitaron y los dirigentes de esta cuestionada Liga Rural .

Las hinchadas ( la mayoría familiares de las jugadoras) de ambos equipos ingresaron a la cancha a golpear y atacarse entre ellos. Un sujeto había llevado un perro Dogo al encuentro, y cuando comenzaron los disturbios, lo soltó para amedrentrar a la parcialidad rival. Todo terminó mal, el animal mordió a un hincha rival, mientras una jugadora golpeaba ferozmente a su rival menor de edad. Otro vez, la Liga Rural dando la nota un domingo supuestamente en familia. Las denuncias son por agresiones, lesiones agravadas, y ataque de un animal peligroso a un vecino.

El operativo se realizó en la madrugada de ayer, en el marco de patrullajes preventivos y controles vehiculares. En este sentido los efectivos secuestraron dos armas largas y elementos utilizados para la caza en ruta provincial N° 2. Un hombre fue infraccionado por carecer de los permisos correspondientes.