Dura derrota por goleada en Brasil para River

River se cruzó con un duro rival en Brasil y perdió por goleada, ahora tendrá una gran tarea si quiere remontar en su cancha.

Deportes22/10/2024NicolásNicolás
Captura de pantalla 2024-10-23 013949
Atl. Mineiro 3 - 0 River

FRENTE A FRENTE.-River recibió un duro cachetazo al perder por 3 a 0 Atlético Mineiro de Brasil por el doblete de Deyverson y el tanto de Paulinho.

Desde el primer minuto, el elenco local fue el que intentó tener el protagonismo del encuentro. Ya a los cinco minutos, hubo polémica en el área visitante, gol anulado de Deyverson por posición adelantada. Sin embargo, la jugada trajo consigo una gran polémica ya que antes del remate del brasileño se aprecia que la pelota golpea en el brazo de Leandro Gonzalez Pirez, lo cual despertó el reclamo del dueño de casa pero finalmente no se sancionó con penal en su favor.

A los 21′ del primer tiempo, abrió la cuenta a través de Deyverson luego de una buena definición con gambeta a Armani incluida luego de una pelea contra Pezella y rebote en la espalda de Hulk. A pedir del anfitrión, el trámite entró en un desarrollo de mucha lucha y escaso juego hasta el final del primer tiempo.

El arranque del complemento fue lo más flojo del Millonario, que no encontraba la pelota ante un rival que encima se empezó a mostrar más peligroso, amenazando con un cabezazo desviado de Deyverson. Gallardo tomó nota y a los 15 borró al mediocampo con tres cambios: entraron Maxi Meza, Manuel Lanzini y Rodrigo Villlagra, y la situación pareció mejorar.

Sin embargo la moneda no cayó de su lado, en una ráfaga de 4 minutos, los dirigidos por Gabriel Milito lograron golpear. Primero, Deyverson venció la estirada de Armani con un fuerte remate cruzado, y luego fue Paulinho con un desvío mediante quien cerró la goleada.

La vuelta será el próximo martes 29, en el estadio Más Monumental, donde el conjunto Millonario deberá dar vuelta un resultado de 3 a 0.

El albo encarará una semana de definiciones en la Primera Nacional, luego de golear a Almagro y meterse en zona, se juga la última fecha donde deberá mantener el puesto.