Eurocopa Día 5: Turquía dio la nota y casi le amargan el debut a Cristiano

Los seleccionados europeos cerraron la primera vuelta de la fase de grupos.

Cristiano casi se queda sin festejar

FRENTE A FRENTE.-

Este martes se jugaron los dos últimos partidos de la primera fecha de la fase de grupos de la Eurocopa, ahora comenzará la fecha dos con grandes partidos que definirán zonas.

Turquía 3 - 1 Georgia

La selección de fútbol de Turquía ha vencido este martes por 3-1 a la de Georgia, con un verdadero golazo del madridista Arda Güler durante la segunda mitad, en un partido correspondiente al Grupo F.

El partido empezó disputado, se rompió el empate a partir del primero turco, en el 25' Mert Müldür, fue precioso de volea desde la frontal del área tras un flojo despeje de la zaga para abrir el marcador. Rápidamente el conjunto georgiano logró el empate en el 32', cuando Georges Mikautadze remató al primer toque.

Güler rompió el partido, en el segundo tiempo calvo un fuerte disparo desde fuera del área y puso el 2 a 1, desde allí Georgia intento empatar pero no lo logro y en un córner a favor con el arquero jugado a buscar el cabezazo, salió la contra turca que sentenció el 3 a 1.

Portugal 2 - 1 República Checa

Cristiano estuvo a segundos de tener un debut agridulce, en un encuentro igualado, checos y lusos se cruzaron en el  Leipzig Stadium.

En la primera etapa, el elenco portugués controló las acciones, pero no logró abrir el marcador. Ya en el complemento, a los 62 minutos, el seleccionado checo marcó el 1-0 parcial gracias al tanto de Lukas Provod.

A pesar de la desventaja, Portugal fue en busca de la igualdad y la encontró  gol en contra de Robin Hranác. Cuando parecía que el partido iba a terminar en empate, Francisco Conceição, quien entró como suplente, fue el encargado de sellar la remontada con un gol decisivo en el tiempo de descuento.