Que sigue para el albo tras quedar al borde de la heroica ante Argentinos

Gimnasia y Tiro perdió la cabeza en los primeros minutos y se llevo dos expulsados lo que complicó el partido, estuvo al borde de la heroica pero ahora tendrá que volver al trabajo rápidamente.

Deportes 16/03/2024 Nicolás Nicolás
GIwUsTlWkAEyQ-r
Gimnasia y Tiro 1 - 2 Argentinos

FRENTE A FRENTE.-

Gimnasia y Tiro perdió la cabeza en los primeros minutos, lo que le costó jugar con 9 desde los 22 del primer tiempo, lo empató pero no pudo sostenerse lo suficiente, y terminó derrotado por 2 a 1, ahora deberá mentalizarse en Almirante Brown.

Argentinos comenzó mejor en el Estadio Ciudad de Caseros, controlando las acciones y atacando constantemente en busca del 1-0. Jugando así, a los 17' lo encontró tras una jugada insólita: en medio de la misma, Ignacio Jorge Sanabria agredió a un jugador de Argentinos; en el final de la misma, el pibe Emiliano Viveros convirtió el primer tanto de su carrera. Tras los festejos, quejas y una revisión correspondiente, Sanabria vio la tarjeta roja.

Tan solo un par de minutos después, Birge cruzó con rudeza a un rival y luego le metió encaró a otro, lo que el juez interpretó como un cabezazo y mostró la segunda tarjeta roja para el equipo salteño. Lejos de achicarse, el albo encontró el arco rival en los pies de Walter Busse, el ex Independiente clavó un tiro libre en el ángulo y puso el 1 a 1.

Ya en el segundo tiempo, el millonario salteño aguantó lo que pudo, a los 80 minutos la pelota le quedó a Matias Perelló quien abrió el pie para colocar la pelota al palo mas lejano. Así el Gimnasia quedó eliminado de la Copa Argentina.

Ahora, deberá enfocarse en Almirante Brown por duelo correspondiente a la fecha 7 de la Primera Nacional a jugarse el próximo martes 19 de marzo a las 16:00 en el Gigante del Norte.  La visita por su parte llegará exultante a esta fecha, ya que viene de ganar.