Gimnasia no pudo sacar diferencia ante Almirante Brown

El albo se mantiene en zona de Play-off pero perdió dos puntos claves para mantenerse en la pelea de los primeros lugares tras empatar con Almirante Brown.

Deportes 19/03/2024 Nicolás Nicolás
GJDuiijWwAAe1n6
Gimnasia y Tiro 0 - 0 Almirante Brown

FRENTE A FRENTE.-Gimnasia y Tiro de Salta este martes 0 a 0 ante Almirante Brown en lo que fue el cierre de la séptima fecha de la Primera Nacional 2024, en la Zona B y lo mantiene invicto en zona de Play Offs.

El partido comenzó con elogios por parte de los relatores de Tyc Sports hacia el estadio Gigante del Norte, seguido del reconocimiento a Walter Busse tras llegar a los 100 partidos con la camiseta del conjunto millonario.

Durante el primer tiempo no se lastimaron mucho, los remates a media distancia fueron las ocasiones mas sonantes, aunque el albo pudo sacar ventaja, al final de la primera mitad, tras varios rebotes dentro del área que no pudo cazar ninguno de sus jugadores.

Ya en el complemento quien inició mejor fue Almirante quien hacia peligrar al arco rival por la banda derecha, un desborde que terminó despejando la defensa salteña y un remate de media distancia advertían a Abadía.

Sin embargo, quien tendría las mas claras sería el local, tras un pase en profundidad de Busse a Fernández que terminó en las manos de Martínez y un tiro libre del 10 que casi se cuela en el ángulo de no ser por el guardameta visitante.

Tras tres triunfos y cuatro empates, el albo marcha en el cuarto puesto con 13 unidades a 4 del puntero Defensores de Belgrano, la próxima fecha visitará a Colón en el Cementerio de los Elefantes. Almirante, en tanto, está en el fondo con 5 puntos.