Venezuela se lo empató a Argentina en Maturín

La Selección Argentina empató en Venezuela, luego de varios inconvenientes el partido se jugo de igual manera y ambos equipos se repartieron los puntos.

Deportes10/10/2024NicolásNicolás
venezuela-vs-argentina-9
Venezuela 1 - 1 Argentina

FRENTE A FRENTE.-Argentina empató 1-1 el partido ante Venezuela en Maturín, luego de sortear problemas con el viaje al país debido al huracán y la previa en medio de la lluvia, el encuentro se jugo de igual manera.

Todo arrancó torcido antes de que la pelota empezara a rodar. Ahí estaba el problema: la pelota no rodaba. Trabajo de los rodillos mediante, la acción comenzó media hora después del horario pactado y el campeón del mundo quebró la paridad a los 12 minutos a partir del oportunismo de Nicolás Otamendi, quien aprovechó el error rival para marcar el 1-0 en el Estadio Monumental de Maturín.

A partir de allí, no sucedió mucho más en el partido, pero todo debido al estado del campo de juego. Tras el final de la primera etapa, el resultado parecía justo porque los locales no tuvieron llegadas claras.

En el complemento, los locales entraron mucho más decidido a buscar la igualdad y lo consiguieron. La Vinotinto logró el empate, Soteldo le ganó el pie a pie a Montiel y sacó un centro de zurda directo a el área chica para poner el empate final a través de un potente cabezazo de Salomón Rondón.

De esta manera, el conjunto que comanda Lionel Scaloni sigue líder con 16 puntos en las Eliminatorias Sudamericanas, tres puntos por encima de Colombia. Venezuela, en tanto, se ubica en el sexto lugar con once unidades. La décima fecha se disputará el próximo martes 15 de octubre: Argentina recibirá en el estadio Monumental de Núñez a Bolivia, mientras que Venezuela visitará a Paraguay.