Insólito final: Argentina lo empató agonicamente, hubo invasión y suspendieron el partido sin confirmar el gol

La Argentina de Mascherano se llevó un agónico empate sobre el final con gol en el minuto 15 de descuento, sin embargo el partido fue suspendido y nunca hubo confirmación del gol.

Deportes24/07/2024NicolásNicolás
17218364094777
Argentina empato e invadieron el estadio

FRENTE A FRENTE.-El equipo africano daba el golpe y se imponía por 1-0 gracias a un gol de Soufiane Rahimi, después de una gran acción colectiva entre El Khannouss que llegó al fondo, tras recibir un taco de Akhomach, y envió un centro a ras de piso para el toque de Rahimi.

Ya en en complemento, un torpe penal de Soler sobre la figura del partido, Akhomach, fue cambiado por el doblete de Soufiane Rahimi.

Lejos de estar en su mejor versión el equipo argentino logró el descuento gracias Giuliano Simeone que empujó la pelota sobre la línea tras un disparo a ras de piso de Julio Soler.

Finalmente, en medida muy llamativa, casi insólita, pero similar a la que se aplicó durante el Mundial de Qatar 2022, donde todos los partidos tenían por lo menos 10 minutos de adición tras los 90 reglamentarios, el arbitro decidió agregar 15 minutos tras largos segundos de juego detenido durante el transcurso del segundo tiempo.

Allí llegó la polémica y el final accidentado. Tras un remate de Thiago Almada que desvió Munir El Kajoui y dos tiros en el travesaño, primero de Julián Álvarez y luego de Bruno Amione, Cristian Medina la empujó de cabeza y estableció la igualdad. En el festejo, los hinchas marroquíes atacaron a los futbolistas albicelestes, con petardos y botellazos que caían de la platea, algunos se atrevieron a saltar al terreno de juego a increpar a los jugadores quienes se refugiaron en el vestuario.

Allí empezó la larga espera, el arbitro nunca lo dio por terminado e incluso sacaron a los hinchas con la noticia de la suspensión del partido. El VAR revisaba la jugada y no habia confirmación del gol. Sin embargo, la organización anunció el empate 2 a 2 y dio el partido por terminado, aunque los jugadores todavía esperan la desición.