Gimnasia y Tiro no pudo llevarse los tres puntos de Morón

El albo se trajo un punto de Buenos Aires, en un encuentro donde no pudo sacar ventaja de tener un player mas en cancha.

Deportes 11/05/2024 Nicolás Nicolás
Rescaldani-1024x684
Morón 0 - 0 Gimnasia y Tiro

FRENTE A FRENTE.-El albo llegaba a Buenos Aires con el objetivo de treparse en la parte alta de la zona, tratando de estirar su racha de partidos invictos pero intentando sumar mas victorias que empates.

Morón trató de hacerse fuerte en el Nuevo Francisco Urbano, pero la visita se paró bien y buscó salir rápido de contra para lastimar, vía por la que estuvo muy cerca de ponerse en ventaja. Como si fuera poco, la expulsión de Emilio Lazza a los 15 minutos del complemento hizo que el local finalizara el duelo con un futbolista menos, algo que no lo benefició.

GyT casi golpeó en el cierre por medio de un remate de Brian Duarte que despejó Juan Martín Rojas y el rebote que desperdició Ivo Chaves. Sin embargo no pudo terminar por aprovechar la ventaja de un jugador y no logró abrir el partido por lo que el 0 a 0 se estampó en el marcador final.

Con este punto, Gimnasia se mantiene momentáneamente en el 4to puesto de la Zona B y estira su invicto con 2 victorias y 5 empates.