A River se lo empataron en dos minutos

El Millonario lo ganaba cómodo pero errores defensivos le valieron el empate en Uruguay.

Deportes 08/05/2024 Nicolás Nicolás
claudio-echeverri-river-nacional_1440x810_wmk
Nacional (U) 2 - 2 River

FRENTE A FRENTE.-River Plate empató 2-2 ante Nacional de Uruguay en un partido en el que protagonizó la polémica.  La visita se había adelantado por los goles de Miguel Borja tras un remate desde fuera del área de la manera mas inesperada  y Facundo Colidio, quien lideró una contra que el mismo terminó abajo del arco.  En los primeros 45 jugaba mejor y se fue al descanso con la tranquilidad del 2 a 0.

Apenas al inicio del segundo tiempo, en el banco Millonario pidieron por la expulsión de Leandro Lozano porque cometió una dura falta contra Rodrigo Aliendro y Franco Romero quien golpeó en la cara a Paulo Díaz. Solo los amonestó a ambos.

Sobre el final, el Bolso se puso las pilas y aprovecho los errores defensivos de River. Enzo Díaz buscó evitar un centro, pero la pelota rebotó en su mano dentro del área y cometió un penal que fue cobrado por Gonzalo Carneiro para descontar. Fue el mismo Carniero quien de cabeza, tras un mal rechace de Armani que provocó una segunda oportunidad, marcó el empate definitivo en menos de dos minutos.

River deberá esperar para lograr la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores sumado al boleto para el Mundial de Clubes 2025. Continua primero en el grupo con 10 puntos, escoltado por el propio Nacional con 7.