El cuervo derrotó a Sarmiento de Resistencia por la mínima, pero le alcanzó para treparse a la punta de la Zona D.

Deportes 04/05/2024 Nicolás Nicolás
GMskzBVWMAAzu-X
Central Norte 1 - 0 Sarmiento de Resistencia

FRENTE A FRENTE.-El azabache se jugaba la oportunidad de quedar puntero en el grupo, debía ganar para superar a Sarmiento de La Banda y cumplió con el objetivo. Central ganó por 1 a 0 al aurirrojo.

Con el único gol tempranero de Diego Magno a los 5 minutos, tras un mal rechace de la defensa, remató bajo para que los dirigidos por Víctor Riggio tomaron la delantera.

Los de Resistencia no pudieron revertirlo, tuvieron su oportunidad pero el arquero cuervo frustro ambas ocasiones volando sobre su derecha para desviar un cabezazo que tenía destino de red.

Ya en el segundo tiempo, el cuervo encontraría el segundo luego de un tiro libre al borde del área, el centro encontró la cabeza de Giménez pero el arbitro anulo el gol polémicamente, al parecer Magno se encontraba en Off-Side cuando partió la envió y en consideración del juez, tuvo participación bloqueando al arquero visitante.

El tiempo se diluyó, Sarmiento de Resistencia nunca le encontró la vuelta y el encuentro terminó por la mínima aunque pudieron ser más.

La próxima fecha viajará a Formosa para jugar contra San Martín.