Argentina juega contra Chile por la tercera fecha del preolímpico

Argentina busca sumar de a tres ante Chile esta noche, con el objetivo de clasificar a la siguiente fase del preolimpico clasificatorio a París 2024.

Deportes 30/01/2024 Nicolás Nicolás
nba-canada--e5fd8865-d81a-4d3e-9c81-3fe0a9c3b710
Argentina vs Chile

FRENTE A FRENTE.-

Hoy martes 30 de enero desde las 20 la selección argentina Sub-23 se enfrentará a su par de Chile en el polideportivo Misael Delgadopor la fecha 4 del grupo B del Preolímpico Venezuela 2024. Trasmite Directv y TyC Sports.

Tras el triunfo 2 a 0 ante Perú con goles de Thiago Almada y Luciano Gondou, la selección argentina Sub-23 quedó libre para la fecha 3. Será este martes cuando vuelva a jugar, en este caso frente a Chile. Finalmente, para cerrar la fase de grupos, chocará con Uruguay el viernes 2 de febrero.

Los del "jefecito" están segundos con 4 puntos y de ganar quedarían con un pie y medio en la segunda ronda, además dejaría sin chances a los charruas y a los propios chilenos. Perder significaría una agónica última fecha.

En cuanto a la alineación que presentará Mascherano, el marcador central Marcos Di Césare se lesionó en el primer tiempo del duelo ante Perú y será baja en el encuentro ante Chile, al tiempo que su reemplazante será Gonzalo Luján. Además, Luciano Gondou podría meterse en el once desde el arranque luego de convertir dos goles en un puñado de minutos en los dos primeros encuentros del conjunto de Mascherano. En ese caso, el que saldría sería Santiago Castro.

Probable formación de Argentina: Leandro Brey; Joaquín García, Gonzalo Luján, Nicolás Valentini, Valentín Barco; Equi Fernández, Juan Sforza, Cristian Medina; Pablo Solari, Luciano Gondou y Thiago Almada. DT: Javier Mascherano.