El Santo empató en su debut en el Federal A

Juventud Antoniana empató 0 a 0 ante Crucero del Norte en el Estadio Padre Martearena.

Deportes 23/03/2024 Nicolás Nicolás
GJUvyGqWMAAiTDP
Juventud Antoniana 0 - 0 Crucero del Norte

FRENTE A FRENTE.-Juventud Antoniana empató sin goles frente a Crucero del Norte, en su partido debut del torneo Federal A, en el estadio Padre Martearena.

El Santo quiso hacer pesar su localía, tomó el protagonismo del juego pero le falto claridad en 3/4 de cancha, manteniendo la pelota en su posesión

Los dirigidos por Horario Montemurro no encontraron la lucidez necesaria para abrir el marcador. La acción "más clara" se produjo a los 20 minutos con un remate de Nahuel Curcio, de lo mejor del equipo local, de larga distancia intentó probó a Josué Ayala, sin éxito.

En la segunda mitad, Juventud continuó con el protagonismo, pero sin profundidad. El partido cayó en un pozo plagado de imprecisiones, generando un bostezo general en los hinchas antonianos que concurrieron al estadio.

El santo tendrá fecha libre el próximo fin de semana, lo que representará más tiempo para que el técnico Horacio Montemurro, antes de la fecha 3 donde visitará a Sarmiento en Resistencia.