Aplastante victoria de River

Fue un festival de goles en el Monumental, el conjunto Millonario se llevó los tres puntos tras derrotar 5 a 0 a Vélez y escalar al primer lugar de la tabla.

Deportes 05/02/2024 Nicolás Nicolás
borja
River 5 - 0 Vélez

FRENTE A FRENTE.-

Con tres goles de Miguel Borja y dos tantos de Facundo Colidio, River aplastó a Vélez 5 a 0. El conjunto de Martín Demichelis mostró su mejor versión ante un rival que se mostró vulnerable desde que se presentó en el Monumental.

Sólo le alcanzó un tiempo porque en 30 minutos ya ganaba 4 a 0 y había hecho figura al arquero del visitante. Con grandes combinaciones de los futbolistas que jugaron desde el mediocampo, el equipo de Demichelis construyó la goleada. Nacho Fernández y Barco acompañaron muy bien a Colidio, que anotó dos, y a Borja, que convirtió tres.

En la segunda etapa, a los tres minutos, el colombiano completó el merecido triunfo con esa ventaja. Tras el quinto tanto el entrenador del local realizó cuatro variantes juntas y metió en la cancha a los pibes para que tengan su roce en un momento ideal. El Millonario suma siete unidades y lidera la zona A de la Copa de la Liga.

La próxima fecha visitará la cancha mas exótica de la primera división, la del Club Deportivo Riestra por la cuarta fecha el día domingo 11 de febrero.